Tecnologia e inovação na indústria de alimentos é tema de Simpósio – uesb.br


Entre os dias 19 e 20 de setembro, acontece a 4ª edição do Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (Simpecal), no campus da Uesb, em Itapetinga. Com o tema “Tecnologia e Inovação: o papel da ciência nos novos desafios da indústria de alimentos”, o evento busca contribuir para a discussão sobre os avanços recentes na ciência e tecnologia de alimentos e como eles estão moldando o futuro da indústria de alimentos.
O simpósio, que é voltado para profissionais, estudantes da graduação e pós-graduação das áreas de alimentos, nutrição, farmácia e seus diversos segmentos, já está com inscrições abertas. Os interessados em submeter trabalhos têm até o dia 12 de agosto para se inscreverem. Todos os detalhes podem ser conferidos no site do Simpecal.
Para mais informações, acesse o site do evento ou acesse o perfil do Instagram do Simpecal.
 

A ciência produzida na Universidade ao alcance de todos.
Periódico jornalístico sobre a Uesb.
Programação da Uesb FM ao vivo.
Matérias veiculadas na TV Uesb.
Produção de conteúdos audiovisuais institucionais.
Ações Institucionais, Criação Gráfica,
Jornalismo e Web Design
Envie as informações para:

source


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *